24 марта 2017, пятница

РФ создает в Донецке комплекс для идентификации тел погибших российских военнослужащих - ГУР

комментировать
Так называемый мэр Донецка несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса

Так называемый мэр Донецка несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса

Главное управление Министерства обороны Украины сообщило о реализации, военно-политическим руководством РФ комплекса мер по сокрытию значительных потерь российских военнослужащих на временно оккупированных территориях востока Украины.

Установлено, что 4 апреля в Ростове-на-Дону представителями ФСБ РФ проведено рабочее совещание с участием "мэра" Донецка И.Мартынова, его заместителя И.Пономаренко и "генерального прокурора" так называемой ДНР А.Спивака. На встрече главное внимание уделялось недопущению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих ВС РФ.

Во время встречи Мартынов получил задание организовать сооружение в Донецк комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих, в т.ч. с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, прибывшая из России в Донецк 9 марта.

В соответствии с требованиями сотрудников российских спецслужб, такой комплекс должен располагаться на изолированной территории, с жестким пропускным режимом, а "мэр" Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного объекта.

Ранее разведка сообщила об очередных потерях гибридных российско-террористических войск, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: