30 мая 2017, вторник

Резонансное ДТП в Николаеве: За рулем BMW был 23-летний полицейский

комментировать
BMW, которой управлял полицейский, полностью разбилась
Фото: Нацполиция

BMW, которой управлял полицейский, полностью разбилась

За рулем легкового автомобиля BMW, который в Николаеве протаранил Газель, в результате чего погибло четверо людей, был 23-летний сотрудник полиции охраны.

Как сообщили в Нацполиции, двигаясь по проспекту Ленина в направлении улицы Пушкинской в районе перекрестка с улицей Рюмина он не справился с управлением и совершил ДТП.

В результате автоаварии погибли пассажиры автомобиля BMW - двое мужчин и две женщины.



Полицейского с множественными травмами госпитализировали в медицинское учреждение, отобраны биоматериалы, ожидаются результаты экспертизы.

Прокуратура Николаевской области начала уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Полицейскому грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее местные СМИ сообщали, что 28 февраля в Николаеве легковой автомобиль BMW на высокой скорости протаранил припаркованный на обочине микроавтобус Газель. Последняя от удара вылетела на тротуар и ударила Mercedes, который стоял там.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: