4 декабря 2016, воскресенье

Резонансное ДТП в столице: суд арестовал "мажора"

комментировать
Толстошееву назначили залог в размере 137 тыс. грн
Фото: Volodymyr Brrŕŕ / Facebook

Толстошееву назначили залог в размере 137 тыс. грн

Судья Шевченковского районного суда Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога Станиславу Толстошееву, которого подозревают в смертельном ДТП в Киеве.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс. грн", - сообщили в Национальной полиции.

Кроме того, в Нацполиции сообщили, что комиссия экспертов провела осмотр по установлению состояния здоровья Толстошеева. Результаты осмотра следствие обнародует позже.

9 января в районе столичной станции метро Левобережная внедорожник Mercedes врезался в стену стоматологической клиники. 22-летний водитель потерял контроль над машиной якобы из-за эпилептического приступа. В результате аварии погибла пожилая женщина, еще несколько человек получили травмы.

Позже стало известно, что виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева из Дружковки Донецкой области вместо суда отправили в больницу.

После этого специальная медицинская комиссия в пятницу, 15 января, должна была выдать заключение о возможности транспортировки в суд виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева.

15 января Толстошеева выписали из больницы и привезли в Шевченковский районный суд Киева. Во время судебного заседания Толстошеев заявил, что во время аварии он впервые в жизни потерял сознание

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: