20 ноября 2017, понедельник

Резонансное ДТП на Левобережной: "мажор" заявил в суде, что во время аварии потерял сознание

комментировать
Адвокат Толстошеева просит суд не применять к нему никаких мер
Фото: Киев Автомобильный via Facebook

Адвокат Толстошеева просит суд не применять к нему никаких мер

В пятницу, 15 января, в Шевченсковском районном суде Киева проходит судебное заседание по ДТП, которое произошло 9 января на Левобережной в столице при участии водителя Станислава Толстошеева.

Как сообщает корреспондент ТСН, суд проходит в закрытом режиме.

По словам Толстошеева, во время аварии он впервые в жизни потерял сознание. Также 22-летний водитель Mersedes заявил, что сожалеет из-за содеянного.

Адвокат Толстошеева просил суд не применять к нему никаких мер.

В качестве свидетеля по делу проходит отец Станислава, Андрей Михайлович Толстошеев. Он утверждает, что его сын с детства имеет проблемы с сердцем.

Напомним, в пятницу, 15 января, Станислава Толстошеева выписали из больницы и привезли в Шевченковский районный суд Киева.

9 января в районе столичной станции метро Левобережная внедорожник Mercedes врезался в стену стоматологической клиники. 22-летний водитель потерял контроль над машиной якобы из-за эпилептического приступа. В результате аварии погибла пожилая женщина, еще несколько человек получили травмы.

Позже стало известно, что виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева из Дружковки Донецкой области вместо суда отправили в больницу.

После этого специальная медицинская комиссия в пятницу, 15 января, должна была выдать заключение о возможности транспортировки в суд виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: