20 января 2017, пятница

Рейсовый микроавтобус Киев-Броды попал в ДТП: трое погибших и четверо раненых

комментировать
Микроавтобус (вез пассажиров) пошел на обгон и выехал на встречную полосу, столкнувшись с грузовиком

Микроавтобус (вез пассажиров) пошел на обгон и выехал на встречную полосу, столкнувшись с грузовиком

В ночь на 30 июля в Ровенской области в районе села Грушвица-2 пассажирский микроавтобус Киев-Броды при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Scania R480, трое людей погибли, еще четверо получили ранения, сообщает пресс-служба областной полиции.

В результате ДТП один человек погиб на месте, еще двое скончались в реанимации. Кроме того, еще четверо жителей Ровенщины и Львовщины с тяжелыми травмами госпитализированы в Ровенскую областную больницу.

Около 01:00 в субботу 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Crafter, житель Тернопольской области, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с автомобилем Scania R480 под управлением 51-летнего жителя Днипра.

Количество пассажиров микроавтобуса еще уточняется. Данные о пострадавших могут измениться.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, которые повлекли гибель нескольких лиц).

 Ранее сообщалось, что в ночь на 29 июля в Киеве на Окружной дороге произошел инцидент со стрельбой, закончившийся аварией.

Позже стало известно, что устроивший стрельбу и ДТП на Окружной, а потом скрывшийся от полиции пьяный водитель был депутат Макаровского районного совета. В его крови обнаружена рекордная доза алкоголя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: