21 ноября 2017, вторник

Рейсовый автобус Москва-Кагул попал в крупное ДТП под Одессой. Есть погибшие и раненые

комментировать
Рейсовый автобус Москва-Кагул попал в крупное ДТП под Одессой. Есть погибшие и раненые
Иллюстрационное фото 112.ua

В ночь на воскресенье на 375 км одесской трассы рейсовый автобус, следовавший по маршруту Москва-Кагул врезался в два грузовых автомобиля, припаркованных у дороги.

Всего участниками этого ДТП стали 6 транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Водитель автобуса не справился с управлением и на скорости врезался в два грузовика. В это время в салоне находилось 37 человек, включая двух водителей.

"На 375 км трассы Киев - Одесса между населенными пунктами Жовтень и Старые Маяки произошло ДТП с участием шести транспортных средств. Водитель рейсового автобуса Москва - Кагул марки Setra Республики Молдова не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями ДАФ 95 ХФ и МАН", - проинформировали в ГСЧС.

Сотрудникам ГСЧС пришлось срезать боковые двери автобуса, чтобы помочь водителю выбраться из пострадавшего транспортного средства.

При столкновении погибло три пассажира автобуса, еще шестеро госпитализированы в ближайшую Ширяевскую районную больницу. Один из пострадавших получил легкие повреждения, и после получения медицинской помощи отправился домой.

На месте происшествия продолжают работу оперативно-следственная группа и спасатели.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: