3 декабря 2016, суббота

Рейдерский захват под Киевом: полиция задержала четырех человек

комментировать
Молодые люди крепкого телосложения пытались захватить предприятие на Киевщине
Фото: Дмитрий Линько via Facebook

Молодые люди крепкого телосложения пытались захватить предприятие на Киевщине

Полиция задержала четырех человек, причастных к рейдерскому нападению на агропромышленное предприятие, расположенное в поселке Крюковщина Киевской области.

Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в г. Киеве.

По словам полиции, сейчас устанавливаются личности пострадавших и все обстоятельства для предоставления правовой квалификации события.

"Категоричность нашей позиции заключается в том, что все попытки рейдерских захватов будут приостановлены и люди, причастные к ним, понесут ответственность, согласно нормам закона", - подчеркнул заместитель председателя Национальной полиции Константин Бушуев.



Ранее НВ сообщало, что утром в воскресенье, 4 сентября, неизвестные совершили попытку захватить предприятие в селе Крюковщина Киево-Святошинского района, однако получили сопротивление от сотрудников частной охранной структуры. В результате стрельбы между конфликтующими сторонами погиб один человек, еще один был ранен.

Народный депутат Дмитрий Линько заявил, что организатором попытки рейдерского захвата является Алексей Чеботарев, который, по данным СМИ, "координировал спецпроекты по защите режима Януковича".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: