22 февраля 2017, среда

Референдум в Нидерландах и матчи Лиги Чемпионов. Главные новости среды

комментировать
Референдум в Нидерландах и матчи Лиги Чемпионов. Главные новости среды
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости среды, 6 апреля.

В Нидерландах проходил референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС. Сообщалось также, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал своих сограждан голосовать за Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС на референдуме 6 апреля. Согласно данным экзит-поллов, проведенных во время голосования на референдуме в Нидерландах, против ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС проголосовали 61,1%, принявших участие в референдуме, за высказались 38,1%. В то же время, явка составила 32,1%.

Также, 6 апреля экс-министр финансов Словакии Иван Миклош заявил, что дал предварительное согласие возглавить Министерство финансов Украины и выдвинул свои условия.

Отвечая на вопрос российских журналистов о проведении выборов на оккупированной территории Донбасса, президент Петр Порошенко заявил, что они станут возможны, как только РФ выведет оттуда свои войска.

В рамках ответного матча четвертьфинала Кубка Украины Александрия обыграла Динамо со счетом 1:0 и по сумме двух матчей с результатом 2:1 одолела действующего обладателя трофея.

Состоялись также в среду матчи Лиги Чемпионов.

В рамках первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов Вольфсбург на своем поле переиграл мадридский Реал со счетом 2:0. В свою очередь, ПСЖ не смог на своем поле обыграть Манчестер Сити - 2:2.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: