3 декабря 2016, суббота

Разыскиваемый Интерполом экс-глава Укрспецэкспорта Бондарчук переоформил недвижимость на жену. Видеорепортаж

комментировать
Пока Бондарчука разыскивает Интерпол, он осуществляет операции с недвижимостью в Украине

Пока Бондарчука разыскивает Интерпол, он осуществляет операции с недвижимостью в Украине

Экс-глава государственной компании Укрпецекспорт, которого с июня разыскивает Интерпол, Сергей Бондарчук переоформил недвижимость на жену, чтобы избежать ареста имущества.

Об этом Бондарчук, которого обвиняют в завладении государственными средствами на сумму 7,5 миллиона долларов, сказал журналистам программы Схемы, совместного проекта Радио Свобода и телеканала UA:Перший.

"Мои действия связаны с тем, что жена, которая является моим партнером, другом, женой, должна иметь возможность спокойно жить, потому что я не знаю, что будет происходить со мной физически, потому что я не знаю, на какие действия могут пойти люди в Украине, поэтому я просто упрощаю жизнь своей семье", - заявил Бондарчук.




Вместе с тем, согласно реестру недвижимости, по состоянию на 2005 год дом находится в состоянии продажи или дарения, а Карина Бондарчук владеет только половиной дома в Козине на основании договора дарения.

Сергей Бондарчук – офицер СБУ, бизнесмен и бывший народный депутат Украины, член руководства партии Виктора Ющенко Наша Украина и инициатор ее роспуска.

С 2005 до 2010 года Сергей Бондарчук был генеральным директором Государственной компании по импорту и экспорту продукции и услуг военного и специального назначения Укрспецэкспорт. От Виктора Ющенко Бондарчук получил орден за заслуги и звание Героя Украины.

Напомним, в июле бывший глава Укрспецэкспорта Сергея Бондарчука обнаружили в Британии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: