19 января 2017, четверг

Разведка: в Крыму базируется фрегат РФ с ракетами, способными достичь любой точки Украины

комментировать
Россия продолжает наращивание сухопутных и морских военных единиц в Крыму

Россия продолжает наращивание сухопутных и морских военных единиц в Крыму

Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявило о целенаправленном наращивании численности войск на территории Крыма и нахождении в составе ВМС РФ фрегата с ракетным комплексом Калибр-НК, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам представителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадима Скибицкого, на территории оккупированной территории Автономной Республики Крым продолжается наращивание сухопутных и морских военных единиц со стороны РФ.

В частности, усиливается сухопутный компонент войск на севере полуострова. Из морского компонента выделяется фрегат Адмирал Макаров, который имеет на своем вооружении ракетный комплекс Калибр-НК, способный из любой точки южной и западной части Крыма поражать объекты по всей территории украинского государства.

Также в ГУР отметили, что российское командование умалчивает о своих реальных потерях на востоке Украины.

"…Командование российских оккупационных войск специально скрывает действительное количество погибших в ходе боевых действий на востоке Украины. По данным разведки с 25 по 31 июля подтверждено 25 убитых, 67 раненых", - сообщил Скибицкий.

Ранее в России заявили о направлении в аннексированный Крым зенитного ракетного комплекса С-400 Триумф. Ожидается, что полковой комплект новейшей зенитной ракетной системы будет направлен в Крым в августе, после проведения испытаний.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: