4 декабря 2016, воскресенье

Разведка узнала о мерах ВС РФ по сокрытию российского военного присутствия в Донбассе

комментировать
Российское командование получило приказ снизить до 20% долю кадровых российских военнослужащих в подразделениях боевиков

Российское командование получило приказ снизить до 20% долю кадровых российских военнослужащих в подразделениях боевиков

Главное управление разведки Министерство обороны Украины сообщило о мерах российского командования по сокрытию военного присутствия в Донбассе.

В частности, в связи с регулярным раскрытием фактов непосредственного участия России в вооруженной агрессии против Украины и резким увеличением боевых потерь, командование 1 и 2 АК ВС РФ получило приказ снизить до 20% долю кадровых российских военнослужащих в подразделениях, находящихся на передовых позициях.

С этой целью продолжаются мероприятия по принудительной мобилизации местного населения в ряды НВФ. Установлено, что в последнюю неделю марта на учет поставлены мужчины в возрасте от 18 до 45 лет, работающих в АО "Снежнянский машиностроительный завод" (Снежное). "Призывникам" сообщили места сбора, (в течение двух часов) и порядок прибытия в воинские части корпуса.

Ранее, украинская разведка сообщила, что российские военнослужащие в Торезе подожгли собственные танки из-за задолженности по зарплате. Кроме того, по данным ГУР, в Донбассе на собственном минном поле подорвался грузовик с российскими военными.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: