10 декабря 2016, суббота

Разведка установила личность "заместителя командующего" группировкой боевиков, им оказался полковник из РФ

комментировать
Срок командировки Чиркова в Украину - с декабря 2015 года по июнь 2016 года
Фото: gur.mil.gov.ua

Срок командировки Чиркова в Украину - с декабря 2015 года по июнь 2016 года

Украинская разведка установила личность “заместителя командующего по работе с личным составом 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС Российской Федерации” (Донецк).

Им оказался кадровый офицер российской армии, полковник Чирков Евгений Владимирович, сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В сообщении также говорится, что полковник Чирков до прибытия в Донецк занимал должность "заместителя командира по работе с личным составом 28 отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ" в Екатеринбурге.


Фото: gur.mil.gov.ua
Фото: gur.mil.gov.ua


Срок его командировки в Украинe - с декабря 2015 года по июнь 2016 года, а место постоянного пребывания и прохождения службы - Екатиренбург.

Кроме того, сообщается, что Чирков находится в "в тяжелом морально-психологическом состоянии". Это связано с постоянными конфликтами с высшим командованием и тяжелым финансовым положением из-за систематических задержек выплат денежного довольствия, в том числе невыплатой надбавок за "особые условия службы".

Напомним, 7 января сообщалось, что главное управление разведки Минобороны Украины установило личность командира группы пророссийских террористов в оккупированном Новоазовске Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: