10 декабря 2016, суббота

Разведка сообщила об усилении подразделений оккупационных войск на передовой

комментировать
Россия продолжает перебрасывать военную технику и боеприпасы в Донбасс

Россия продолжает перебрасывать военную технику и боеприпасы в Донбасс

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что российские оккупационные войска в Донбассе проводят ротацию и усиление передовых подразделений, совершенствуют инженерное оборудование переднего края обороны.

В частности, по данным разведки, на Славянском направлении осуществляется перемещение подразделений 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ к н.п. Первомайск и Калиново, подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ – к н.п. Гольмовский.

На Мариупольском направлении в районе н.п. Набережное выявлены огневые позиции минометной батареи 3 мотострелкового батальона 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК, с которых осуществляются обстрелы позиций сил АТО в районе н.п.Чермалык.

Кроме того, ГУР сообщило, что 18 июня через н.п. Изварино в направлении Краснодона перемещено четыре вагона с боеприпасами (160 тонн) и две цистерны с горюче-смазочными материалами (100 тонн).

Ранее НВ сообщало, что по данным разведки, Россия перебросила в оккупированный Донбасс пять грузовиков со снарядами для 122-мм РСЗО Град и танки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: