10 декабря 2016, суббота

Разведка сообщила о значительных потерях в российско-террористических войсках за 20 - 21 апреля

комментировать
За 20-21 апреля в российско-террористических войсках погибли шесть и были ранены 32 человека

За 20-21 апреля в российско-террористических войсках погибли шесть и были ранены 32 человека

За 20 и 21 апреля в 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусах российско-террористических войск погибли шесть и были ранены 32 человека.

В частности, 20 апреля погибли пятеро и были ранены 30 военнослужащих в результате подрыва боекомплекта в блиндаже 14 стрелкового батальона четвертой отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК в районе Новотошковского, сообщается на сайте ГУР Минобороны.

Кроме того, 21 апреля погиб один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и были ранены двое военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

В разведке также сообщили, что боевики из частей и соединений 1 АК ВС РФ массово увольняются "учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений".

Так, 21 апреля рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвратом в Россию подали 16 военнослужащих 1 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.

Ранее в ГУР Минобороны сообщали, что российские гибридные войска с 18 по 20 апреля потеряли в Донбассе 10 военнослужащих убитыми, еще 13 - ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: