4 декабря 2016, воскресенье

Разведка сообщила о замене "ненадежных" командиров на кадровых офицеров РФ

комментировать
Командирами подразделений назначат кадровых российских военных

Командирами подразделений назначат кадровых российских военных

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о ротации среди командиров подразделений, которые входят в состав 1 АК вооруженных сил РФ.

"Подтверждено, что сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене “ненадежных” командиров подразделений Спарта (Донецк), Сомали (Донецк) и Восток (Макеевка), которые входят в состав 1 АК ВС РФ, с последующим назначением на эти должности кадровых российских офицеров", - говорится в сообщении украинской разведки.

По данным ГУР, в случае неповиновения и попытки организовать вооруженное сопротивление “ненадежных” командиров предусмотрено ликвидировать.

Кроме того, разведка выявила очередные факты переброски с территории России личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов для нужд 1 АК ВС РФ. К н.п. Новоазовск прибыла смешанная колонна в составе: четыре танка, пять БТР, три грузовых автомобиля с боеприпасами, два автобуса с личным составом.

Ранее НВ сообщало, что 22 февраля в районе Светлодарска три "военнослужащие" 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, при попытке сдаться в плен, были обстреляны российскими военными. В результате один "военнослужащий" был убит и двое ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: