8 декабря 2016, четверг

Разведка сообщила о потерях российских наемников неподалеку от Авдеевки

комментировать
В течение двух дней ВС РФ потеряли четырех военнослужащих, еще девятеро получили ранения

В течение двух дней ВС РФ потеряли четырех военнослужащих, еще девятеро получили ранения

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых потерях российских оккупационных войск в Донбассе и фактах преступлений против местного населения.

В частности, по данным украинской военной разведки, возле Авдеевки в течение 5-6 марта погибли четверо военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК. Также сообщается о ранении шестерых наемников.

Сообщается, что 6 марта на минном поле подорвались трое российских бойцов из состава 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк). Уточняется, что военнослужащие получили ранения.

Кроме того, ГУР сообщило о росте количества уголовных преступлений против гражданского населения. В частности, в Киевском районе Донецка военнослужащий 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), будучи в состоянии алкогольного опьянения, похитил у местной жительницы сумочку с документами и деньгами.

Ранее НВ сообщало, что по данным ГУР, 4 марта из морга Донецкой областной клинической больницы в Россию вывезли тела 15 военнослужащих ВС РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: