29 апреля 2017, суббота

Разведка сообщила о потерях российских диверсантов из-за внутренних споров

комментировать
Морально-психологическое состояние боевиков остается на низком уровне

Морально-психологическое состояние боевиков остается на низком уровне

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило об очередных потерях военнослужащих пророссийских гибридных формирований Донбасса.

По данным украинской военной разведки, в течение суток погиб один военнослужащий и ранены пятеро из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ.

В частности, ГУР сообщило, что 20 апреля в н.п.Красноармейск в результате спора между военнослужащими минометного взвода 9 ошмсп мп, на почве злоупотребления алкогольными напитками, погиб один минометчик, а еще двое получили тяжелые ножевые ранения.

Кроме того, сообщается, что российский офицер, будучи пьяным, сбил на дороге местную жительницу с ребенком. "21 апреля э.г. командир взвода обеспечения 1 мотострелкового батальона 9 ошмсп мп 1 АК лейтенант Каструк Сергей Викторович (08.06.74 г.р.), в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом таза, перелом руки и разрыв селезенки", - говорится в заявлении.

Ранее НВ сообщало, что в течение 20 и 21 апреля в 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусах российско-террористических войск погибли шесть и были ранены 32 человека.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: