28 июня 2017, среда

Разведка сообщила о "подвигах" боевиков, которыми руководит психически неуравновешенный офицер ВС РФ

комментировать
Командир 7 омсбр получил дурную славу еще на службе в РФ

Командир 7 омсбр получил дурную славу еще на службе в РФ

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о крайне низком уровне морально-психологического состояния боевиков незаконных вооруженных формирований.

По данным украинской военной разведки, пустились во все тяжкие военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево), где в должности командира находится "психически неуравновешенный" полковник ВС РФ Александр Бушуев.

В частности, 8 апреля военнослужащие разведывательной роты 7 омсбр угнали бронетранспортер БТР-80 роты охраны 5 омсбр 1 АК ВС РФ с полигона в районе н.п.Торез. В ответ командир 5 омсбр полковник ВС РФ И.Каплий отдал приказ открыть огонь на поражение, если его боевую машину не вернут добровольно.

Также разведка сообщила о попытке арестованного сержанта танковой роты 7 омсбр сбежать с гауптвахты в н.п.Красный Луч. Во время побега его подстрелил дежурный по комендатуре майор ВС РФ С.Пархомов.

Кроме того, 6 апреля командир взвода 1 батальона 7 омсбр самовольно оставил место боевого дежурства с оружием и учинил хаотичную стрельбу в развлекательном заведении н.п.Комиссаровка, во время которой ранил местного жителя. В связи с возмущением местного населения и многочисленными угрозами самосуда, в Комиссаровке ввели комендантский час и усилили комендантские патрули.

Ранее НВ сообщало, что украинская разведка идентифицировала полковника ВС РФ Бушуева Александра Николаевича (по документам прикрытия - Колосов Александр Николаевич). До прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник Бушуев проходил службу на командных должностях в Военно-воздушных войсках ВС РФ.

Установлено, что Бушуев получил дурную славу среди подчиненных и товарищей по службе в связи с регулярными случаями унижения их чести и достоинства, а также физического насилия.

Впоследствии разведка сообщила, что Бушуев был арестован комбатом своей 7 омсбр на почве личной неприязни, не признавая последнего в качестве командира соединения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: