25 марта 2017, суббота

Разведка рассказала о последствиях исполнения российским полковником в Донбассе песни ультрас про Путина

комментировать
Разведка сообщила о продолжающейся скрытой ротации военнослужащих ВС России в Донбассе

Разведка сообщила о продолжающейся скрытой ротации военнослужащих ВС России в Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о продолжающейся скрытой ротации военнослужащих ВС России в Донбассе.

По результатам проверки комиссией 1 АК, за неспособность обеспечить надлежащий уровень боевой подготовки и морально-психологическое состояние личного состава, снят с должности командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) полковник ВС РФ Бондарев Дмитрий Евгеньевич (по документам прикрытия - Коваленко Евгений Дмитриевич).

Как пишет разведка в Facebook, на принятие решения командующим Южного военного округа ВС РФ о внеплановой ротации полковника Бондарева, особенно повлияло то, что на замечания членов комиссии он нецензурно обругал руководство ВС России и, спел известную песню харьковских ультрас.

Также Бондарев предложил руководству России "... самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины ".

Ранее в ГУР сообщили, что Россия проводит доукомплектацию подразделений боевиков 1АК (Донецк) и 2АК(Луганск) личным составом.

По данным ГУР, с территории Российской Федерации в 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) прибыло 70 наемников, а в 7 отдельную мотострелковую бригаду (Дебальцево) – 50 человек.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: