4 декабря 2016, воскресенье

Разведка: Российские войска в Донбассе перемещаются к линии разграничения

комментировать
Разведчики выяснили, что враг усиливает свою позицию на Новоайдарском, Донецком и Славянском направлениях
Фото: mediarnbo.org

Разведчики выяснили, что враг усиливает свою позицию на Новоайдарском, Донецком и Славянском направлениях

Украинская разведка сообщила об активном усилении позиций боевиков на трех направлениях в Донбассе.

Противник усиливает подразделения, которые находятся на передовой, перемещает вооружения и военную технику на Новоайдарском, Донецком и Славянском направлениях. Ротация происходит вблизи населенных пунктов, которые находятся в непосредственной близости от линии разграничения.

В районе Красного Луча в направлении Луганского перемещены два мотострелковых взвода 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 Армейский корпус (Луганск) ВС РФ и шесть грузовых автомобилей с боеприпасами.

На Донецком направлении из Шахтерска перемещен в направлении Донецка, Енакиево – гаубичная самоходная артиллерийская батарея, мотострелковый взвод и два грузовых автомобиля с боеприпасами и две зенитные ракетные комплексы Стрєла-10.

На Славянском направлении российские войска продолжают оборудовать проводной связью передовые позиции, а именно в районе Нижне Лозового и Веселогоровки. Там базируется 7 мотострелковая бригада (Донецк) та1 АК (Донецк) российских вооруженных сил.

Кроме того, украинские разведчики узнали, что в Иловайск прибыл железнодорожный эшелон с 46 цистернами дизельного топлива (это 2300 тонн) из России.

По последней сводке штаба АТО, в течение 22 июля двое бойцов получили ранения в Новоолександровке, один в Авдеевке, один - возле шахты Бутовка и двое в Марьинке. Ни один украинский военнослужащий не погиб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: