8 декабря 2016, четверг

Разведка рассказала о целях обстрела боевиками Донбасса жилых кварталов в собственном тылу

комментировать
Боевики проводят провокационные обстрелы жилых кварталов в собственном тылу  

Боевики проводят провокационные обстрелы жилых кварталов в собственном тылу  

Главное управление разведки Министерства обороны Украины зафиксировала рост умышленных обстрелов боевиками жилых кварталов, в том числе и с целью дальнейшего обвинения сил АТО.

Как сообщило ГУР на странице Facebook, растет недовольства населения временно оккупированных территорий Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

В отместку за это, зафиксирован рост провокационных обстрелов с передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ в собственный тыл по жилым кварталах мирных жителей с целью дальнейшего обвинения сил АТО.

28-29 августа умышленные провокационные обстрелы жилых кварталов проводились в направлении Трудовского (западная окраина Донецка) и Ясиноватой.

"Особый цинизм российских оккупантов заключается в том, что на прошлой неделе т.н. "властью Донецка" осуществлялось запугивания жителей Трудовского угрозой артиллерийских обстрелов и принуждения покинуть свои дома".

Оставленные владельцами помещения были разграблены российскими военными мародерами, а умышленные обстрелы позволяют российским оккупантам остаться безнаказанными.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: