6 декабря 2016, вторник

Разведка: командование отзывает боевиков в Донбассе из отпусков

комментировать
Боевики пытаются избежать попадания на передовую

Боевики пытаются избежать попадания на передовую

Российское командование отзывает боевиков в Донбассе из отпусков. Они должны вернуться в строй до 30 июля, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"25 июля командованием 1 АК (Донецк) ВС РФ принято решение об отзыве из отпусков военнослужащих всех категорий с прибытием их в свои подразделения до 30 июля", - сообщается на странице ГУР в Facebook.

По информации разведчиков, данное решение негативно повлияло на морально-психологическое состояние личного состава незаконных вооруженных формирований.

Боевики, не желая возвращаться на передовую, оформляют фиктивные больничные листы и прочие документы, якобы свидетельствующие о невозможности покинуть территорию России, подчеркнули в ГУР.

Вечером 25 июля представители незаконных вооруженных формирований пошли в прямую атаку под Марьинкой, но были вынуждены отступить с потерями.

В двух городских клинических больницах оккупированного Донецка за прошедшую неделю умерло девять боевиков. По данным ГУР, это произошло из-за нехватки медикаментов и ненадлежащей медицинской помощи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: