4 декабря 2016, воскресенье

Разрушительное землетрясение в Эквадоре, обращение Веры Савченко к Порошенко и Путину и патрульные в Запорожье. Все самое важное за выходные

комментировать
Разрушительное землетрясение в Эквадоре, обращение Веры Савченко к Порошенко и Путину и патрульные в Запорожье. Все самое важное за выходные
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за выходные 16-17 апреля.

1.В Эквадоре произошло землетрясение мощностью 7.8 баллов. Эпицентр толчка пришелся на прибережные регионы страны. По последней информации, число жертв достигло 233 человека.

2.14 апреля работники прокуратуры и СБУ задержали мэра Вышгорода Алексея Момота. По версии следствия, он вместе с четырьмя сообщниками требовал от представителя строительной фирмы миллион евро взятки. 17 апреля Печерский районный суд Киева избрал Момоту меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5 миллионов гривен.

3.Сестра Надежды Савченко Вера призвала к результативному диалогу между украинским и российским президентами Петром Порошенко и Владимиром Путиным на фоне ухудшения состояния украинской пленницы.

4. Украинская разведка заявила о доставке 38 тел российских военных, которые погибли в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, в Россию.

5.В Европейском командовании ВВС США сообщили, что во время планового полета над Балтикой самолет-разведчик ВВС США RC-135 был перехвачен российским истребителем Су-27. Вместе с тем, Минобороны РФ опровергло информацию о перехвате самолета США над Балтийским морем.

6. Патрульные полицейские Запорожья приняли присягу на острове Хортица.

7.На границе с Россией нашли двух подростков из Киева Егора Огородникова и Юлиану Шматченко, которые пропали несколько дней назад.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: