7 декабря 2016, среда

Разработка законопроекта об однополых браках и отказ PayPal. Главные новости пятницы

комментировать
Разработка законопроекта об однополых браках и отказ PayPal. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости пятницы, 11 марта.

Кабинет Министров в рамках Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года до 2-го квартала 2017 года планирует разработать законопроект о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар.

Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил о том, что в Донбассе зафиксированы случаи исчезновения из мест хранения тяжелого вооружения, которое должно быть отведено согласно Минским соглашениям.

2 марта 2016 года PayPal на встрече с представителя НБУ сообщил, что пока не планирует полноценно выходить на украинский рынок. Почему так произошло и какую стратегию в дальнейшем выберет Нацбанк для поощрения прихода PayPal и других международных систем, рассказала пресс-служба регулятора в комментарии НВ.

В МИД Германии отвергают критику украинского посла Андрея Мельника относительно позиции Берлина на переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе и слишком дружественного отношения к РФ.

Волонтеры движения Вернись живым изложили хронологию взятия 16 батальоном 58-й бригады Авдеевской промзоны, которая дала украинским военным возможность огневого поражения техники противника на трассе Донецк-Горловка в районе Ясиноватской развязки.

Журналист Александр Билинский опубликовал в Facebook фотографии имения бывшего премьер-министра Николая Азарова на элитной Рублевке в Москве.

Из Дебальцево боевики готовятся отправить до десяти гробов с уничтоженными российскими военными.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: