9 декабря 2016, пятница

Расстрел инкассаторов в Одессе: окруженный силовиками нападавший покончил с собой

комментировать
В полиции заявили, что напавший на инкассаторов в Одессе покончил с собой
Фото: od.npu.gov.ua

В полиции заявили, что напавший на инкассаторов в Одессе покончил с собой

ГУ Национальной полиции в Одесской области сообщило, что напавший на инкассаторов в Одессе покончил с собой выстрелом в голову из ружья.

В частности, силовики реконструировали нападение на автомобиль инкассаторов одного из банков, случившееся 10 марта. Установлено, что к инкассаторской машине подошел мужчина и открыв боковую дверь, проник внутрь, где достал обрез гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра ТОЗ 34 и травматический пистолет МЕ.

Из ружья он сделал один выстрел в затылок водителю и из травматического пистолета - в левую щеку 32-летнего охранника. Раненый охранник сумел оставить инкассаторский автомобиль и направился в магазин Фокстрот для вызова на помощь своих коллег, которые ранее отправились в помещение магазина. Увидев, что к месту происшествия подъезжают сотрудники полиции, преступник закрылся внутри автомобиля и выстрелил себе в голову.

"С целью уйти от уголовной ответственности за совершенные преступления, совершил самоубийство путем выстрела в область головы из обреза охотничьего ружья 12 калибра", - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что нападение на инкассаторский автомобиль в Одессе совершил инкассатор-водитель того же банка.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: