11 декабря 2016, воскресенье

Rapid Trident-2016: Генштаб опубликовал фото "атаки" украинских десантников на укрепленный район противника

комментировать
Десантники отрабатывали навыки в рамках учений во Львовской области
Фото: Минобороны

Десантники отрабатывали навыки в рамках учений во Львовской области

Украинские десантники и вертолетчики армейской авиации отработали совместные действия во время "атаки" на укрепленный район противника в рамках украинско-американских учений Rapid Trident-2016.

Как рассказали в пресс-службе Минобороны, задачей крылатых пехотинцев стал захват участка местности с опорным пунктом, который якобы контролируют боевики.

"Курсанты военных академий из Львова и Одессы, которые на протяжении этого обучения выполняют роль условного противника в составе отряда "OPFOR", хорошо подготовились к обороне объекта. Опорный пункт был хорошо укреплен в инженерном плане", - уточнили в силовом ведомстве.

Десантники атаковали "врага" при поддержке штатной бронетехники подразделения. В тылу противника пара вертолетов Ми-8 высадила подкрепление для десанта. Также, летчики нанесли "удар" с воздуха для поддержки действий наземных сил и уничтожения живой силы и огневых средств противника.



Напомним, во Львовской области на Яворовском полигоне начались масштабные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016, которые продлятся до 8 июля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: