26 июля 2017, среда

Ракетные учения вблизи Крыма и решение Трампа не заниматься бизнесом. Главные новости среды

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 30 ноября
В среду стало известно, что РФ перебросила в Крым зенитно-ракетные комплексы С-300ВМ Антей-2500, предназначенные для поражения авиации и ракет. По мнению волонтеров, одной из целей переброски комплексов на оккупированный полуостров может быть желание России сорвать ракетные испытания Украины над Черным морем, которые должны
комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 30 ноября.

В среду стало известно, что РФ перебросила в Крым зенитно-ракетные комплексы С-300ВМ Антей-2500, предназначенные для поражения авиации и ракет. По мнению волонтеров, одной из целей переброски комплексов на оккупированный полуостров может быть желание России сорвать ракетные испытания Украины над Черным морем, которые должны состояться в начале декабря. Также появилась информация, что Россия отправила письмо с угрозами сбивать украинские ракеты посольству Украины в РФ, однако сам текст письма опубликован не был. Глава Совета национальной безопасности Александр Турчинов считает, что таким образом РФ пытается перевести гибридную войну против Украины в активную фазу.

Все подробности о ракетных учениях в Крыму читайте в спецтеме НВ.

Избранный президент США Дональд Трамп объявил о решении покинуть свой бизнес, чтобы сосредоточиться на исполнении своих президентских обязанностей.

В западной части Польши произошло землетрясение, в результате которого на шахте Рудна погибли двое горняков.

Правительство Украины разорвало соглашение с Россией о сотрудничестве в сфере информации, телевидения и радиовещания.

Центральное разведывательное управление США в честь 75-летия своего картографического центра опубликовало на Flickr несколько десятков секретных карт.

В Кремле не смогли сформулировать свою позицию по поводу заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о его планах свергнуть режим главы Сирии Башара Асада.

Акции Украинского банка реконструкции и развития, Фонд государственного имущества продал китайскому покупателю за 82,827 миллиона грн.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: