25 сентября 2017, понедельник

"Раб" боевиков рассказал о практикуемых ими методах "воспитания"

комментировать
Террористы прострелили мужчине ногу и разбили прикладом голову

Террористы прострелили мужчине ногу и разбили прикладом голову

Сотрудники СБУ совместно с бойцами ВСУ задержали в районе поселка Новгородское Дзержинского района Донецкой области мужчину с многочисленными ранениями, которого российские боевики использовали для рабского труда.

"По словам раненого жителя Горловки, его как "раба" использовали террористы ДНР. После задержания мужчины патрулем террористов за нарушение "комендантского" часа его для наказания направили на т.н. "отработки" - рытье окопов и строительство укреплений", - рассказали в ведомстве.

При этом террористы постоянно издевались над мужчиной. В частности, прострелили ему ногу, пробили руку ножом, а также разбили прикладом голову.

"При первой возможности мужчина бежал в контролируемую украинскими властями территорию. Украинские бойцы оказали беглецу первую медицинскую помощь. По словам медиков, беженец из т.н. ДНР требует длительного лечения и реабилитации", - добавили в СБУ.



Напомним, ранее советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил, что в плену боевиков остается порядка 140 украинцев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: