22 января 2017, воскресенье

Путин прибыл в АРК

комментировать
Берлускони и Путин совершат променад по набережной Ялты

Берлускони и Путин совершат променад по набережной Ялты

В пятницу, 11 сентября, президент России Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прибыли в аннексированную РФ Автономную республику Крым.

Как сообщил в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, первым делом Путин отвез своего товарища Берлускони на кладбище итальянских солдат на горе Гасфорта, рядом с Севастополем. 

По его словам, президент РФ и его итальянский гость проведут в Крыму два дня. "Сегодня и завтра Владимир Путин покажет итальянскому другу Сильвио Берлускони достопримечательности Крыма. Практически все", - сообщил журналист.

В то же время высокопоставленный источник в крымском правительстве уточнил, что Берлускони и Путин совершат променад по набережной Ялты. "Насколько нам известно, запланирована совместная прогулка Путина и Берлускони по набережной Ялты. Кроме того, ожидается, что в субботу, 12 сентября, состоится визит в Севастополь, в ходе которого они посетят Владимирский собор в Херсонесе и итальянское кладбище рядом с горой Гасфорта", - цитирует источник Лента.ru.

Также, по его словам, политики могут встретиться с итальянцами Крыма.

Напомним, утром пятницы стало известно, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с частным визитом прилетел в Россию, откуда вместе с президентом РФ Владимиром Путиным вылетел в аннексированный Крым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: