23 августа 2017, среда

Путин оказался не в состоянии прокомментировать заявление Порошенко о его визите в Украину

комментировать
Путин ушел на дно

Путин ушел на дно

Президент РФ Владимир Путин не смог прокомментировать заявление Президента Украины Петра Порошенко по случаю визита кремлевской верхушки в оккупированный Крым, сообщает ТСН.

В частности, Путин не захотел комментировать аннексию Крыма, заявив, что крымчане якобы поставили точку в вопросе о будущем полуострова, проголосовав за так называемое воссоединение с РФ.

"Нет, я ничего не комментирую, потому что будущее Крыма определили люди, которые живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка", - сказал он.

Кроме того, в МИД РФ отреагировали на украинскую ноту протеста в связи с крымским вояжем руководства России:

"Сегодня направили МИД Украины ответную ноту, в которой выразили недоумение демаршем Киева и напомнили украинской стороне, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь являются неотъемлемой частью России, на которые в полной мере распространяется ее суверенитет и где действует российское законодательство...Визиты российских должностных лиц в Республику Крым и Севастополь являются сугубо внутренним делом РФ" - цитирует заявление прокремлевский ресурс ТАСС.

Напомним, 17 августа в оккупированный Крым высадится российский властный "десант" во главе с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Кроме Путина, на территорию оккупированной РФ автономной республики прибыл еще один представитель кремлевской верхушки - премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Президент Украины Петр Порошенко, заявив, что визит президента России Владимира Путина в оккупированный Крым является продолжением кремлевского сценария по нагнетанию ситуации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: