27 апреля 2017, четверг

Пугающая пустота. В сети опубликовано видео с железнодорожного вокзала Симферополя

комментировать
Популярное ранее место напоминает пустыню
Фото: Seit-Bekir Suleimanov via Facebook

Популярное ранее место напоминает пустыню

В интернете опубликовано видео, снятое на скрытую камеру на центральном железнодорожном вокзале Симферополя.



Ранее популярное место, где работал большой рынок, магазины и кафе - сегодня территория возле вокзала напоминает пустыню.

Снимавшему видео встретилось лишь несколько прохожих, сам вокзал функционирует не полностью.

Закрыты многие кассы, магазины и кафе вокруг вокзала также не работают. Прибывающих и отъезжающих поездов на вокзале Симферополя не видно.

Видео снято в апреле 2015 года.


ВИДЕО

Ранее, в январе 2015 года, житель аннексированного Россией Крыма опубликовал в своем Facebook снимки пустующего железнодорожного вокзала в Симферополе и расспросил одиноких таксистов и проводников внутренних поездов об их пассажирах.

Напомним, что Укрзалізниця решила отменить прямое железнодорожное сообщение с оккупированным Россией Крымом с 27 декабря 2014 года. Также, с 26 декабря введен запрет на перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

В свою очередь, с 27 декабря Беларусь вслед за Украиной, также отменяет поезд крымского направления Минск-Симферополь, в связи со складывающейся обстановкой в Украине.

Как пояснили в СНБО, прекращение транспортного сообщения между материковой Украиной и Крымом связано с угрозой проникновения в страну диверсантов под видом местных жителей.

На фоне прекращения транспортного сообщения с материковой Украиной самопровозглашенные власти Крыма назначила поезда Симферополь-Джанкой, Джанкой-Армянск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: