24 августа 2017, четверг

Публикация видео конфликта Саакашвили с Аваковым и ядерное оружие в Крыму. Главные новости среды

комментировать
Публикация видео конфликта Саакашвили с Аваковым и ядерное оружие в Крыму. Главные новости среды
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости среды, 16 декабря.

Россия начала установку нефтяной буровой платформы Таврида в экономической зоне Украины в Черном море.

Национальная полиция Украины совместно с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой провели спецоперацию, в результате которой удалось найти архивы документов экс-президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи.

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики рекомендует принять за основу и в целом законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, которым предлагается обложить налогом разницу между ценой продажи и ценой приобретения бывших в употреблении автомобилей.

Владимир Путин подписал указ о приостановке с 1 января 2016 года действия договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной.

Уполномоченный президента по делам крымских татар Мустафа Джемилев завил, что Россия уже завезла в оккупированный Крым ядерное оружие и почти полностью восстановила ядерное хранилище в урочище Кызылташ вблизи Ялты.

Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов заявил о том, что морская блокада полуострова начнется в конце 2015 - начале 2016 года.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал видео перепалки с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, которая произошла на Национальном совете реформ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: