23 марта 2017, четверг

Псевдовласти Крыма прокомментировали инцидент с Медведевым и пенсионерами

комментировать
Дмитрий Полонский: Всегда есть недовольство граждан

Дмитрий Полонский: Всегда есть недовольство граждан

Нелегитимный заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский в комментарии радиостанции Говорит Москва заявил, что на полуострове нет проблем с пенсиями.

Так он прокомментировал критику со стороны крымских пенсионеров, которая прозвучала во время общения премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

По словам Полонского, размер пенсионного обеспечения в Крыму не отличается по уровню от "других регионов России".

"Мы ничем не отличаемся от других регионов. Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий - ее не существует", - заявил Полонский.

Однако Полонский все же пообещал разобраться с заявлением крымчанки, которая пожаловалась на маленькие пенсии на полуострове.

"Я думаю, что пенсионный фонд разберется с конкретным случаем, и там будет понятно, справедливо или несправедливо была начислена данная конкретная пенсия", - заключил он.

Ранее было опубликовано видео, на котором Медведев заявил крымским пенсионерам, что у России нет денег на повышение выплат. Его заявление прозвучало в ответ на жалобы на маленький размер пенсий.


ВИДЕО


Медведев прибыл в аннексированный Крым 22 мая, его визит продлится до 24 мая. В связи с этим Министерство иностранных дел Украины отправило ноту протеста в МИД России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: