11 декабря 2016, воскресенье

Провал безвизовых законов и скандал вокруг дочки Путина. Главные новости вторника

комментировать
Провал безвизовых законов и скандал вокруг дочки Путина. Главные новости вторника

НВ собрало главные новости, вторника, 10 ноября.

10 ноября запомнилось украинцам абсолютной неспособностью депутатов действовать слажено.

Так, украинский парламент не сумел продуктивно проголосовать за пакет законов, необходимых для получения Украиной безвизового режима. Из шести необходимых законов депутаты поддержали пять. Парламентарии не смогли принять так называемую антидискриминационную норму в трудовом законодательстве, которая является одним из требований, которые Украина должна выполнить для либерализации визового режима с ЕС.

Кроме того, стало известно, что в августе прошлого года была сорвана масштабная операция по задержанию 20-ти беркутовцев, причастных к преступлениям во время Революции Достоинства. Перед проведением операции все 20-ть человек дружно в один день выехали из Украины.

В  то же время было выдвинуто подозрение в предумышленном убийстве экс-главарю боевиков в Горловке Игорю Безлеру по кличке "Бес".

Занятная история развязалась вокруг дочери президента РФ Владимира Путина - Екатерины Тихоновой. Журналисты Reuters провели расследование и рассказали о ее далеко нескромном состоянии. В Кремле от дочери своего вождя, естественно, открестились, заявив, что публикация Reuters о дочери Путина не соответствует действительности.

Напряженной остается ситуация в Сирии. Там, в результате минометного обстрела находящегося под контролем режима Башара Асада города Латакия в одноименной сирийской провинции погибло, по меньшей мере, 20 человек, еще несколько десятков получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: