3 декабря 2016, суббота

Противник прекратил системный огонь по силам АТО - штаб

комментировать
Зафиксированы единичные случаи вооруженных провокаций со стороны боевиков
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

Зафиксированы единичные случаи вооруженных провокаций со стороны боевиков

Гибридные войска 2 сентября в целом прекратили системный огонь по позициям украинских военнослужащих, однако были зафиксированы единичные случаи вооруженных провокаций вдоль линии разграничения с 18:00 и до полуночи.

Как сообщили в штабе АТО, около 19:00 и 22:00 боевики из стрелкового вооружения обстреляли украинские опорные пункты в районе Марьинки недалеко от Донецка. А в 21:40 со стороны Старомихайловки по подразделениям сил АТО в Красногоровке наемники вели огонь из крупнокалиберного пулемета.

"В целом в течение вчерашнего дня, 2 сентября, бандформирования 10 раз нарушали режим тишины. Сегодня, 3 сентября, с полуночи и до 6 утра, противник один раз нарушил перемирие. Около часу ночи со стороны Сокольников бандиты обстреляли из гранатомета силы АТО в Крымском в Луганской области", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа по Донбасса (Украина - ОБСЕ - сепаратисты) 26 августа договорилась обеспечить с 1 сентября устойчивое прекращение огня как минимум на неделю.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: