8 декабря 2016, четверг

Протесты в Ереване и арест Ефремова. Главные новости субботы

комментировать
Протесты в Ереване и арест Ефремова. Главные новости субботы
коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей субботы, 30 июля.

30 июля погиб полицейский в результате снайперской стрельбы, которая была открыта из захваченного здания в Ереване. Также один из участников акции протеста в Ереване совершил попытку самосожжения. Ближе к полуночи большинство демонстрантов освободили проспект Баграмяна в центре Еревана, решив продолжить свою акцию на площади Свободы.

В субботу в результате аварии туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины.

30 июля Юрий Луценко заявил о задержании бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины. Партия Оппозиционный блок назвала задержание бывшего депутата Верховной Рады Александра Ефремова репрессиями против оппозиции.

Заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко заявила, что при отсутствии реформ в экономике России, к концу 2017 года бюджет не сможет обеспечить выплаты в бюджетной сфере.

30 июля стартовал второй тур чемпионата Украины по футболу. Шахтер обыграл Черноморец со счетом 4:1, а Волынь и Олимпик сыграли вничью 2:2. Еще в одном матче Зирка и Заря не выявили победителя.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: