8 декабря 2016, четверг

Митингующие подали иск на Интер за клевету

комментировать
30 сентября под зданием Интера на ул. Щусева в Киеве продолжается пикет
Фото: Свободные люди/ Facebook

30 сентября под зданием Интера на ул. Щусева в Киеве продолжается пикет

Представители митингующих, которые принимали участие в акциях протеста под зданиями телеканала Интер в Киеве в судебном порядке требуют опровержения заявления ведущего телеканала о проплаченных пикетах.

Об этом сообщил организатор акции Дмитрий Жмайло, передает Еспресо.TV.

"У меня судебный иск на телеканал Интер, который мы подали вчера. В прошлую пятницу, когда мы снова пикетировали Интер, ведущий сказал в эфире, что пикет проплачен на 2 часа и что активисты ходят на акции за 200 грн. Поэтому мы подали иск, чтобы этот ведущий предоставил официальное опровержение", - сказал он.

В частности, протестующие назвали оскорблением чести и достоинства комментарий ведущего политического ток-шоу Черное зеркало в минувшую пятницу, 23 сентября, о том, что участники митинга под зданием Интера получают почасовую оплату.

Так, 30 сентября, у здания Интера по ул. Щусева продолжается акция протеста.

Ранее НВ сообщало, что в Киеве на улице Щусева воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер. По предварительной информации, пожар возник из-за поджога.

"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к дому, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку. Начался пожар", - сообщили в полиции.

У здания телеканала на улице Щусева расположен офис компании Национальные информационные системы, производит программы Новости, Подробности, Подробности недели для телеканала Интер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: