4 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли погранпункт и блокпосты ВСУ, но отступили после ответного огня

комментировать
В результате огневых противостояний и обстрела блокпоста Березовое один пограничник получил легкое ранение руки

В результате огневых противостояний и обстрела блокпоста Березовое один пограничник получил легкое ранение руки

В течение прошлых суток количество обстрелов со стороны боевиков значительно увеличилось, на блокпосту Березовое получил ранения пограничник, сообщили в Госпогранслужбе в среду.

Так, незаконные вооруженные формирования 2 июня со стороны Новоазовска открывали минометный обстрел по контрольному пункту Гнутово к северо-востоку от Мариуполя. Во время обстрела временно прекращался пропуск.

Также боевики обстреляли из минометного и стрелкового оружия блокпосты Березовое, Золотое и Майорское, на которых несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

"Украинские военные открыли огонь в ответ и заставили врага отступить. В результате огневых противостояний и обстрела блокпоста Березовое один пограничник получил легкое ранение руки", - рассказали в Госпогранслужбе.

Кроме того, временно закрывался контрольный пункт Бугас, поскольку после обстрелов на этом направлении было обнаружено четыре неразорвавшиеся мины.

Как сообщалось, в Луганской области снова идет усиление боевых действий - в течение вечера 2 июня и ночи обстрелы и перестрелки происходили в нескольких направлениях на линии разграничения огня.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: