21 сентября 2017, четверг

Пророссийские террористы обстреляли дамбу в Луганской области

комментировать
В Станице Луганской наконец прекратились обстрелы

В Станице Луганской наконец прекратились обстрелы

Во вторник, 21 июля, пророссийские боевики обстреляли Троицкое (Луганская область) из тяжелой артиллерии, несколько снарядов попали в Мироновскую дамбу, сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера (21.07) со стороны поселка Калинового (подконтрольное ЛНР) боевики обстреляли с. Троицкое Попаснянского района", - говорится в сообщении администрации на Facebook.

"Огонь велся из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по словам боевиков, была отведена от линии соприкосновения. Несколько снарядов попали в Мироновскую дамбу. По заключению специалистов, в случае разрушения дамбы были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область)", - прокомментировал и.о. руководителя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

В то же время в Станице Луганской, по данным пресс-службы, наконец прекратились обстрелы, за исключением села Болотенное (Станично-Луганский район), которое террористы накрыли минометами.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: