27 июля 2017, четверг

Пророссийские боевики вели огонь на двух направлениях, в ход пошли танки - штаб АТО

В течение понедельника, 7 марта, пророссийские наемники 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение
Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении – 41. Кроме того, боевики 13 раз открывали огонь на Мариупольском направлении. "Использование минометов по позициям вблизи Авдеевки им оказалось маловатым и около 17.00 боевики использовали танк и осуществили с него
комментировать
Обстрелы пророссийскими наемниками позиций ВСУ не прекращаются

Обстрелы пророссийскими наемниками позиций ВСУ не прекращаются

В течение понедельника, 7 марта, пророссийские наемники 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении – 41. Кроме того, боевики 13 раз открывали огонь на Мариупольском направлении.

"Использование минометов по позициям вблизи Авдеевки им оказалось маловатым и около 17.00 боевики использовали танк и осуществили с него шесть выстрелов", - говорится в сообщении штаба АТО.

Пророссийские боевики обстреляли опорные пункты ВСУ в Песках и Майорске из минометов калибра 82-мм, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – позиции вблизи Опытного, Троицкого, Луганского, Новгородского, Лозового.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе н.п Красногоровка, Марьинка, Талаковка и Широкино из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Штаб сообщил, что в отдельных случаях украинские военнослужащие открывали огонь в ответ на обстрелы оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее НВ сообщало, что 7 марта российские наемники шесть раз обстреливали опорные пункты вблизи Авдеевки с запрещенного Минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 и 82 мм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: