13 декабря 2017, среда

Пророссийские боевики продают молодых пленниц за границу

комментировать
Террористы похищают молодых женщин в возрасте 25-26 лет

Террористы похищают молодых женщин в возрасте 25-26 лет

Банды российско-террористических войск похищают молодых девушек и зарабатывают на их торговле, а в рядах террористов проводятся чистки.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, по информации местных жителей, террористы, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин в возрасте 25-26 лет. Пленниц содержат в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продажи девушек за границу.

В штабе АТО сообщили, что отцу одной из таких девушек, который приехал за своей дочерью, боевики прострелили ноги. Главари боевиков инициировали расследование, а боевика, который совершил преступление, задержали люди так называемого "МГБ" несуществующей "ДНР".

Кроме того, по данным украинской разведки, в одном из подразделений российско-террористических войск близ Мариуполя, решением российских кураторов был отстранен от руководства "командир".

Штаб АТО сообщает, что отстранение командира вызвало немалое возмущение в рядах оккупантов, близкое к бунту бандитов против своих хозяев из России.

Ранее НВ сообщало, что в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки ранены двое украинских военнослужащих, а также погиб один боец батальона Айдар.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: