29 июня 2017, четверг

Пророссийские боевики атаковали украинские позиции сразу на нескольких направлениях - штаб АТО

комментировать
Украинские силовики продолжают подвергаться провокационным обстрелам со стороны НВФ
Фото: пресс-центр АТО

Украинские силовики продолжают подвергаться провокационным обстрелам со стороны НВФ

Во вторник, 8 декабря боевики в зоне проведения антитеррористической операции продолжали провокационные обстрелы украинских позиций, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, пророссийские террористы вновь осуществляли провокационные обстрелы украинских позиций на донецком и артемовском направлениях:

"Сегодня террористы продолжили провокационные обстрелы наших позиций на донецком и артемовском направлениях. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, Опытному, Авдеевке и Новгородскому. По Пескам работали и 82-мм минометы", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, из противотанкового ракетного комплекса боевики стреляли в направлении Луганского, из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели неприцельный огонь по Зайцевому, Луганскому и Майорску.

Прицельный огонь боевики вели по украинским позициям из гранатометов различных типов по Станице Луганской, Песках и дважды – по Новгородскому.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что в районе населенного пункта Зайцево 7 декабря произошло боестолкновение между силами антитеррористической операции и боевиками. Около десяти представителей НВФ пытались атаковать опорный пункт украинских военных, однако получили достойный ответ и бежали с поля боя.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: