22 июля 2017, суббота

Пророссийские боевики 26 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе

комментировать
Иллюстративное фото
Фото: Минобороны Украины

Иллюстративное фото

В понедельник, 7 ноября, с полуночи и до 18 часов вечера, боевики 26 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 14 обстрелов. В районах Марьинки и Новотроицкого противник использовал стрелковое оружие, в Красногоровке и Широкино - минометы калибра 82-мм, вооружение БМП.

В районе Новомихайловки боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов, а позиции военнослужащих в Гнутово подверглись обстрелам вражеских снайперов, минометов 82 и 120 калибров, ствольной артиллерии калибра 122-мм.

На Донецком направлении бандформирования восемь раз нарушали режим тишины. В районе Авдеевки противник открыл огонь из гранатометов и пулеметов, в Луганском - из минометов калибра 82-мм, а в Зайцево - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении зафиксировано четыре вооруженные провокации. Позиции ВСУ на окраине Станицы Луганской обстреляли из пулеметов крупного калибра, в Крымском - из гранатометов, а по подразделениям вблизи Новоалександровки, кроме гранатометов, боевики стреляли из противотанковых ракетных комплексов.

По данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки в зоне боевых действий террористы 52 раза обстреляли позиции украинских военных.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: