28 февраля 2017, вторник

Пророссийские боевики 25 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - сводка

комментировать
Иллюстративное фото
Фото: Минобороны Украины

Иллюстративное фото

В среду, 2 ноября, пророссийские боевики 25 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. В районе Красногоровки отмечена "работа" вражеского снайпера, вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчуке - минометы калибра 120 мм. В Широкино и Талаковке боевики стреляли из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров.

На Донецком направлении оккупанты пять раз нарушали режим тишины. В районе Новгородского противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия. В Авдеевке к вышеперечисленному вооружению террористы добавили минометы калибра 82-мм, а по защитникам Троицкого кроме минометов стреляли из вооружения БМП.

На Луганском направлении зафиксировано четыре вооруженные провокации. Позиции ВСУ вблизи Новозвановки и Новоалександровки подверглись обстрелам из стрелкового оружия, в Трехизбенке - из гранатометов, а в Крымском боевики применили минометы.

Ранее в Минобороны заявили, что в результате боевых действий в зоне АТО, двое украинских военных погибли, еще пять получили ранения.

По данным штаба АТО, в течение прошлых суток в Донбассе было зафиксировано 37 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: