5 декабря 2016, понедельник

Пропускной пункт в Марьинке возобновил работу

комментировать
В Марьинку уже прибывают автомобили

В Марьинку уже прибывают автомобили

В понедельник, 22 февраля, возобновил работу контрольный пункт Марьинка (Донецкая область) в зоне проведения антитеррористической операции.

"С сегодняшнего дня, по решению руководства АТО, возобновлена работа контрольного пункта въезда-выезд Марьинка", - сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

Также сообщается, что утром понедельника для пересечения линии разграничения в пункт Марьинка на въезд прибыло 80 авто, а на выезд - 70. 

"Через Зайцево следовало 150 автомобилей на въезд и 50 на выезд. Перед контрольным пунктом Новотроицкое ожидало 60 на въезд и 30 автомобилей на выезд. На КПВВ Гнутово очереди отсутствуют", - добавили в погранслужбе.

Кроме того, в ведомстве напомнили, что с субботы была восстановлена работа КПВВ Зайцево "для уменьшения социальной напряженности на данном направлении".

Напомним, накануне территорию украинского опорного пункта в Марьинке и близлежащих районов посетили представители Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

11 февраля в Администрации президента заявили о закрытии КПП в Марьинке из-за провокаций со стороны диверсантов незаконных вооруженных формирований Донбасса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: