3 декабря 2016, суббота

Пропавший без вести, погибшие и раненые. В АПУ отчитались о потерях военных за сутки

комментировать
Боевики устраивали украинским военным провокации

Боевики устраивали украинским военным провокации

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки мы потеряли двоих наших воинов, двое получили ранения, еще один пропал без вести", - сказал он на брифинге, пишет Интерфакс-Украина.

Также представитель АПУ уточнил, что двое солдат АТО погибли в результате боестолкновения с диверсантами боевиков в селе Луганское Донецкой области.

В целом, по информации Лысенко, за минувшие сутки противник осуществил ряд вооруженных провокаций в Донбассе.

"На луганском направлении противник дважды открывал огонь из гранатометов в районе города Счастье, поселка Сокольники. На донецком направлении, на Светлодарской дуге также было достаточно неспокойно. Возле наших позиций в районе поселка Луганское около часа ночи была перестрелка между боевиками и силами АТО", - рассказал он.

Кроме того, в районе Лозового и Луганского было зафиксировано несколько вооруженных провокаций.

В районе поселка Зайцево около Горловки боевики открывали огонь из стрелкового оружия. Было спокойно в районе Ясиноватой и Авдеевки. В районе Марьинки по позициям украинской армии работал снайпер противника.

В районе Мариуполя было тихо.

Ранее сообщалось, что в районе сектора М украинским военнослужащим удалось предупредить масштабный теракт с участием пассажирского автобуса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: