30 мая 2017, вторник

Прокуратура обжаловала освобождение осужденного за убийство Лозинского

комментировать
Не установлено, что осужденный имел добросовестное отношение к труду
Фото: Сегодня

Не установлено, что осужденный имел добросовестное отношение к труду

Киевская прокуратура обжаловала условно-досрочное освобождение экс-депутата Виктора Лозинского, осужденного за убийство человека на охоте, сообщила пресс-секретарь ведомства Екатерина Хоменко.

"Сегодня Бориспольской местной прокуратурой внесена апелляция на решение Бориспольского горрайонного суда в отношении условно-досрочного освобождения бывшего народного депутата Виктора Лозинского. Мы считаем, что не установлено, что осужденный в течение всего установленного периода отбывания наказания имел добросовестное отношение к труду и примерное поведение", - цитирует Хоменко 5 канал.

Напомним, в конце января Виктор Лозинский подал документы на уменьшение ему срока заключения. Частично его ходатайство удовлетворили и отняли четыре года и 36 дней пребывания за решеткой.

Ранее глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький обнародовал документы о решении суда применить условно-досрочное освобождение бывшего народного депутата Виктора Лозинского.


16 июня 2009 года произошел инцидент, в результате которого погиб 55-летний житель села Грушка Ульяновского района Кировоградской области Валерий Олийнык.

В ходе начавшегося расследования выяснилось, что к его смерти имели отношение депутат Верховной Рады Украины Виктор Лозинский, начальник Голованевской районной прокуратуры Евгений Горбенко и начальник Голованевского районного отдела милиции Михаил Ковальский.

Днепровский райсуд Киева в апреле 2011 года приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство из хулиганских побуждений

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: