24 января 2017, вторник

Прокуратура намерена требовать увеличения суммы залога для "мажора" Толстошеева

комментировать
Прокуратура будет требовать увеличить сумму залога до 1 миллиона гривен
Фото: Volodymyr Brrŕŕ via Facebook

Прокуратура будет требовать увеличить сумму залога до 1 миллиона гривен

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец заявила о том, что обвинение намерено оспорить решение Шевенковского районного суда.

Он отметила, что прокуратура хочет ужесточить меру пресечения для подозреваемого в резонансном ДТП Станислава Толстошеева.

Сторона обвинения, в частности, не согласна с решение суда в части внесения залога в сумме 137 тысяч гривен и будет настаивать на его увеличении до одного миллиона гривен, - передает ТСН.

Ранее судья Шевченковского районного суда Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога Станиславу Толстошееву, которого подозревают в смертельном ДТП в Киеве.


9 января в районе столичной станции метро Левобережная внедорожник Mercedes врезался в стену стоматологической клиники. 22-летний водитель потерял контроль над машиной якобы из-за эпилептического приступа. В результате аварии погибла пожилая женщина, еще несколько человек получили травмы.

Позже стало известно, что виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева из Дружковки Донецкой области вместо суда отправили в больницу.

После этого специальная медицинская комиссия в пятницу, 15 января, должна была выдать заключение о возможности транспортировки в суд виновника смертельного ДПТ в Киеве Станислава Толстошеева.

15 января Толстошеева выписали из больницы и привезли в Шевченковский районный суд Киева. Во время судебного заседания Толстошеев заявил, что во время аварии он впервые в жизни потерял сознание

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: