20 июля 2017, четверг

"Продолжение лживого сериала ФСБ": в Минобороны прокомментировали задержание украинцев в оккупированном Крыму

комментировать
По словам Лысенко, спецслужбы РФ всегда прибегали к стандартным приемам в своей работе
Фото: mediarnbo.org

По словам Лысенко, спецслужбы РФ всегда прибегали к стандартным приемам в своей работе

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко назвал задержание "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму "продолжением лживого сериала авторства ФСБ".

В эфире телеканала 112 он также отметил, что российские спецслужбы всегда прибегали к стандартным приемам для организации своей работы.

"Мы прогнозировали, что это может продолжиться, поскольку это просто клондайк на полуострове Крым. Сейчас именно офицеры запаса, которые остались еще до российской агрессии и оккупации Крыма, это люди, которые давно завершили военную службу, они занимались бизнесом, жили там, у них были свои семьи. Поэтому нет очень большой нужды специально что-то искать", - заявил Лысенко.

Ранее российский телеканал Россия-1 показал задержании еще двух якобы "украинских диверсантов" - Алексея Стогния и Глеба Шаблия.

Россия утверждает, что Стогний и Шаблий были связаны с "группой Штыбликова", которого задержали в Крыму раньше.

10 ноября в ФСБ России заявили, что накануне в Севастополе задержали "членов диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины" - Дмитрия Штыбликова, Алексея Бессарабова и Владимира Дудку.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: