10 декабря 2016, суббота

Украина открывает новый пункт пропуска на линии разграничения

комментировать
КПВВ в Золотом планировали открыть еще 12 февраля

КПВВ в Золотом планировали открыть еще 12 февраля

Принято решение об открытии еще одного автомобильного пункта пропуска в Золотом Луганской области на линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Об этом проинформировал заместитель главы Луганской облгосадминистрации Сергей Хлякин во вторник, 23 февраля, на встрече руководства Луганской облгосадминистрации с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, сообщает Луганская областная госадминистрация.

"В настоящее время в области работает всего один пешеходный переход в Станице Луганской. Принято решение об открытии еще одного автомобильного пункта пропуска в Золотом", - сказал Хлякин.

Представители ОБСЕ заявили, что организация в связи с этим намерена открыть дополнительный офис в Попасной.

"В связи с открытием КПВВ в Золотом у нас есть планы по открытию офиса в Попасной", - сказал руководитель Северодонецкого офиса ОБСЕ Дору Кристаче.

Напомним, КПВВ в Золотом планировали открыть еще 12 февраля, но из-за постоянных обстрелов боевиков пункт пропуска так и не заработал.

В тот же день, 12 февраля, боевики из 120-мм минометов обстреляли еще не открытый украинский автомобильный КПВВ в Золотом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: